O perigo.

Algumas vezes você me faz mal

Pois com a doença que possuo, com voçê corro perigo

Vou me afastar por hora

Para tentar achar para mim, novo abrigo

Pois tudo voçê reclama

Não tem respeito por nimguém

Sinto que é de mal com o mundo

Ao seu lado não me sinto bem

Mas a vida é assim

Talves te ensinará um dia

Ou aprenderá com a solidão

Quando se sentir totalmente sózinha

Peço a Deus que me de força

Para quando isto acontecer

Não pretendo estar no momento ao seu lado

Por que não gostaria, de há ver sofrer.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 26/10/2012
Código do texto: T3953031
Classificação de conteúdo: seguro