QUANDO DIGO ADEUS
QUANDO DIGO ADEUS
Penso estar entrando em uma zona de conforto,
Mas não é sempre assim.
Todo adeus indica um fim em qualquer situação:
É um amor que parte,
Um trabalho que se findou,
É algo que chegou ao seu termino
E por qualquer razão, dizemos adeus.
Mas eu não sei dizer adeus.
Dói, abre um abismo,
Rompe algo que eu
Achava ser para sempre.
Eu não sei dizer adeus;
Mas estou sempre dizendo.
Estou sempre indo nessa direção.
Sinto-me com uma vontade enorme de dizer
E quando digo, abre um vazio.
Eu não sei dizer adeus
Digo à Deus
Que não vou mais repetir,
Mas repito.
Sei o que vou encontrar lá na frente
Mas sigo atrás dessa palavra
Que pesa,
Que dói,
Que ultraja o meu dia
Que me fere.
Quando digo adeus
Talvez em busca de uma transformação
Uma renovação,
Então eu digo adeus.
Eu não sei dizer adeus
Se soubesse não ficaria essa lembrança
Cortaria esse cordão umbilical
Montaria novas figuras nas nuvens
Cantaria novas canções,
Mas não.
Não sei dizer adeus,
Mas digo.
Di Camargo, 26/10/2012