ENTRE SI MESMOS...

Muitos escondem sua beleza

Na solidão vâ de seus dias,

E acham jsso perfeito,

Na proporção perfeccionista

De visão parca cegativa obtida,

Atribuida a momentos solitários

Vividos por si e pra si mesmos...

Já, outros, deixam aflorar

Todo o belo que possuem,

Em reflexo, diante ao seu sol

De espontaneidade, que os expôem

Além fronteiras e a galáxia toda

Do exibicionismo sadio, ao que

Se refere a si e a si mesmos...

Mas, ambas as partes, por si só,

No decorrer periódico de seus dias,

têm suas tristezas e suas alegrias

Em lágrimas de náusea e de torpôr vil,

E soluçam, mesmo que, alegres ou tristes,

Por si só e entre si mesmos...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 26/10/2012
Código do texto: T3952949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.