Uva passa
e tudo passa o carro passa
o sofá passa a caravana passa
até a uva passa...menos você
a vida é que passa perdida
te procurando te buscando
e voce nem vê. estou te chamando
passárei por você...e só
passárei! e você vai continuar...
passando por aqui sem me ver
até um dia eu te esquecer
de vez de verdade. desistir
inventar outro você dentro de mim
correr atrás do novo que passa
e de novo ele vai passar...