O que acontece agora?
O que acontece agora?
Pois desde o anoitecer
Que estou contando as horas,
Essas horas que não passam.
Fico ouvindo o relógio
Acompanhando a canção no rádio
E me distraio,
Me apavoro.
Vejo o vazio no tempo,
Não há vento,
Não há voz.
Só apenas o bater das horas
Nem mesmo a canção toca agora.
Sinto que assim morrerei
esperando tua chegada,
Em meio a madrugada
Junto à canção do relógio
Marcando a hora errada.