Meu mundo sem você

Pranteei por sua falta. Aonde estou agora?

Vejo sombras , solidão e meu pavor.

Aconteceu! Sua presença não vejo mais e

seu perfume foi trocado pelo odor das

tumbas apodrecidas.

É triste pensar no que se foi.

O passado é obscuro agora. Meu futuro

talvez não seja tão empolgante.

A fumaça de seus passos sumindo sufoca

meu coração , que bate não mais feliz , mas

arde pensando em ti.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 25/10/2012
Código do texto: T3951737
Classificação de conteúdo: seguro