SOFRENDO...

Meu sofrimento não diminuiram

meus pesares...

sempre vivi a vida deixando as dores

como males passageiros...

Foram tantas as pedras...muitas...

pedras no meu caminho...

- caminhos tortuosos -

mas apesar de tudo cada dia

que amanhecia e a cada

por-do-sol nascia a esperança

e fazia deles um poema...

escrevia versos...

Achava que a vida me pertencia

amava o mar com suas ondas a

quebrarem nas areias

das praias...

Deslumbrava-me com os

campos floridos

- lindos campos -

e a tudo isso eu chamava de

momentos felizes!

Meu coração queria o melhor...

minh'alma sempre debruçou-se

para viver grandes amores da vida

e fraternais...

Não entenderam...

não quiseram entender...

sempre condenavam-me por algo

que não havia cometido...

e mesmo com minha vontade de

sempre fazer o melhor

....minhas lágrimas não foram

respeitadas...e a minha incessante busca

pereceram ....no fim da estrada!