Me Nego

Hoje me nego

a falar de amor

Hoje me nego

a sentir prazer

Hoje me nego

a pensar em você

Hoje me nego

a lembrar

Tudo que

vivemos

Hoje me nego

A tudo relacionado

a você

Hoje eu me nego!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3950841
Classificação de conteúdo: seguro