NO SILENCIO...

Tento ouvir no Silencio

das noites profundas e escuras

apenas o sibilar dos ventos

descobrindo no meu eu

apenas o melhor de mim...

Dor de poeta

dor das dores: a saudade

buscando o alívio

nos poemas escritos á beira mar...

Todos os dias em mim são de

tempestades ...dilúvios de lágrimas...

porisso entrego minh'alma à poesia

meus versos eu os escrevo na

esperança de serem lidos

quem sabe entendidos?!

Quero sentimento...

e de novo acredito na ilusão

de que tudo pode ser meu

novamente e

para sempre...

e volto a escrever meus versos...

caneta na mão...papel em cima da mesa

olhar perdido no infinito...

lembranças que me chegam com o vento!