Dominada pela solidão

Cansada de tantas cobranças

A beira da loucura

Vejo meus sonhos escorrendo pelas minhas mãos

Minha vida se esvaindo pelo chão

Sentada prostrada em meio ao nada

Fico só a observar

Os anos passando e minha alma afundar

Afundando nesse imenso mar de trevas

Minha alma se contaminar

Contaminada com tanta maldade

Que chega a me cegar

Cega em meio a solidão

Solidão essa que minha mente esta a dominar

Dominada por esses sentimentos já não consigo mais lutar..

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 24/10/2012
Código do texto: T3950590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.