Não posso viver assim

Passos lentos sem direção

Fecho os olhos permaneço invisível

Cada dia morro um pouco mais

Não quero nem posso viver assim

Procuro algum que me traga a vida

Encontro só o vazio

A dor é forte como um desafio

Vivo na ausência de mim

Por medo de perder me calei

Transformei-me em um trampolim

Gritei as emoções que senti

Foi pensando só em você

Modifiquei a minha vida

Fiz tantos planos para nós dois

Vivi, acreditei, chorei e sorrir

Foi eterno enquanto durou

Lembranças de nós dois

Levarei comigo eternamente

Tentei de várias maneiras falar

Você não ia acreditar

Se mostrasse o vazio em mim

Deixo com você as lembranças

O tempo não vai apagar

O verdadeiro amor não tem fim.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 24/10/2012
Código do texto: T3950585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.