Nessa Noite
Lua cheia
Atravessa a minha janela
Nessa noite de espera
Em que estou sofrendo com a demora
Em que os minutos e as horas
Ao passar cada segundo
Vão me empurrando para o fundo
Desse estranho mundo
De fantasia.
Onde esqueci minha alegria
E fiquei perdido no dia
Quando o que eu mais queria
Antes do amanhecer...
Era poder me lembrar
O que não consegui esquecer...
Lua cheia
Que ilumina o meu caminho
Não me deixe mais sozinho
Não me faça perder a cabeça
Nessa noite sem estrelas
Em que as ruas estão desertas
E eu já não tenha mais certeza
Se peguei as estradas certas
Se ao me olhar no espelho enxergue
Todo medo que me persegue
E os segredos que me concede
A vida que tenho guardado
Por todo o tempo em que estive
Desesperado
Para morrer...
Quando fiquei para lutar
Pois não conseguia mais correr.