SILÊNCIO ESCONDIDO

História guardada, onde vi renascer o melhor que vivi.

Sentindo tão perto pequenos detalhes, perdidos no tempo.

De cada momento em que estive calado, e apenas amei.

Silêncio contido, no escuro escondido, o amor afaguei;

De cada tristeza, fiz nova beleza em novo invento.

E guardei para ouvir, o soluço à sorrir, de puro lamento.

Não pude entender que bastava ler em meio à emoção.

Para que se cumprisse o que nunca disse, ao meu coração.

Qual anjo pequeno trouxeste o sereno, que nunca bebi.

Ao acaso deixei, para quando a alegria chorasse por ti.