A SENTENÇA

Aprisionaram-me neste cubículo lúgubre

Neste cubículo lúgubre.

Acorrentado pelos sequazes da solidão

Minha vida adormece.

Paixão sangrenta

Estoico atômico

Anseio mortífero

A sentença.

(A poesia está morta)

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 23/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3948549
Classificação de conteúdo: seguro