ALÉM DE MIM...

Os dias vão passando

ms eu não tenho a coragem

de olhar para dentro de mim...

buscar respostas!

Fecho meus olhos

e finjo estar contigo e

uma lua mágica

imaginária reflete seus

raios sobre nós...

Talvez meus sonhos tenham se

tornado Realidade!

Quando voce se foi a vida

perdeu o significado e as minhas

esperanças foram todas

destruidas pelo tempo!

Eu pensava que poderia ir além

eu não conhecia o verdadeiro amor

mas o que eu preciso

e acredito definitivamente

- penso nisso noites e dias

transpassar as barreiras e tocar

o ceu contigo!