A Solidão.

A Cada dia e a cada momento,

Tenho buscado em todos os espaços da Vida,

Fugir da Solidão, mas em cada canto,

Da minha Casa a Solidão,

Persisti em encontrar-me,

E dentro dessa infeliz realidade,

Comecei compreender que posso fazer,

Amizade com Você Solidão,

Só assim juntos,

Podermos ser mais fortes,

Nesse rumo acredito,

Que Você Sozinha Solidão,

Nunca mais vai atormentar,

A Vida de alguém,

Estou ao seu lado Solidão,

Na certeza que vou lhe convencer,

Que nenhum Homem merece,

Ser, torturado por Ti,

Nunca mais vou ficar Sozinha (Solidão),

E prometo que todos os dias,

Vou promover verdadeiramente,

A sua Felicidade,

Agora ficar sozinho,

A decisão é sua,

Não mais existirei como sua Solidão,

Agora sou sua Felicidade.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 23/10/2012
Código do texto: T3947173
Classificação de conteúdo: seguro