GRITOS.

A solidão está de volta

Ela invadiu o nosso quarto

E os meus olhos, cheios de lágrimas

Olham nossa foto no porta-retrato.

Sobrou apenas a fotografia

De tudo que vivemos

Hoje tudo está terminado

E lembrando estou sofrendo.

A solidão toma conta

De tão grande, é infinito.

E aqui no meu silêncio

Ouço apenas os meus gritos.

Gritos de amor

Gritos de paixâo

Gritos de saudades

Gritos de solidão.

Lenna monte.

Lenna monte
Enviado por Lenna monte em 22/10/2012
Código do texto: T3946850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.