A Montanha

Meio sem querer

A montanha eu escalei.

Para fugir da realidade

E nem, ao menos, eu sei.

Se eu deveria ao menos tentar

Viver um pouco a vida e

Parar de reclamar...

Quase sem respirar

Ao frio da noite chorei

Estava muito cansado

Mas também superei

Ao pico da montanha

Eu queria chegar

Alcançar assim o céu

E poder descansar...

Então em queda-livre

No mar me joguei

Tão alto estava

Que durante o ar me lembrei

Que mesmo antes

De querer me jogar

Estava tão perto do céu

E distante do mar...

Ao cair então

Em terra-firme fiquei

Tão sozinho em silencio

Que em paz repousei

De meu sono tão profundo

Não pude me libertar

E agora distante da realidade

Sem poder reclamar.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 22/10/2012
Código do texto: T3946715
Classificação de conteúdo: seguro