Oh solidão.

Oh solidão.

Vê se da um tempo para o meu coração.

O meu amor nem bem se foi e você já retornou.

Não adianta querer derrubar-me no chão.

Fazer-me chorar de dor, isso agora acabou.

Oh solidão.

Não venha querer esfriar a minha emoção.

E não pense que vai eliminar minha paixão.

Você insiste em extinguir toda minha razão.

Mas vai te danar!

Agora só vivo para amar.

Oh solidão.

Na mesa do amor tenho o vinho e o pão.

A tristeza e dor dessa felicidade nunca mais provarão.

Jamais me entregarei a sua condição.

Tua doce ilusão tem amargo sabor.

Saiba que sirvo alguém com amor.

Oh solidão.

Sou amado e amo com satisfação.

Não tenta impor inseguranças ao meu amor.

Longe de mim com sua imatura observação.

Vá embora, pois desprezo teu cruel labor.

Minha mente é imune a sua tentação.

Oh solidão.

Você quer causar desconfianças.

Quer semear desavenças

Esperando por negativas conseqüências.

Maldita pretensão; minha vida está ativa

e amor não é carência.

Oh solidão.

Você não entendeu?

Se manca!

Dias de amor para mim se estendeu.

E nessa é você quem dança,

pois, meu coração se completou

com uma grande mulher que no sorriso me despertou.

Leandro Amaro Fereira-08/01/1999.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 22/10/2012
Código do texto: T3946384
Classificação de conteúdo: seguro