Com os vermes

Quando meu corpo estiver ali

Não quero flores

Nem uma bela lápide

Bordada por palavras que ali

Já não fazem mais sentido

Eu não desejo nem uma lágrima

Nem um coro gritando meu nome

Não quero vela

Não queor homenagens

Deixe-me lá a sofrer pela decomposição

Deixe-me lá com os vermes

Que a cadeia alimentar se mantenha

E que meu sangue seja vida de alguma vida

E já disse...

Eu não quero cortejo

Não quero rojões também

Não tenho medo da morte

Mas também não quero morrer

Abra as portas de minha urna

Deixe-me viver com o mar

Queime-me no forgo quente

Embalsame-me na tumba em meu nome

Se quiser também me exponha

Ao vento e luz da lua

Deixe-me com os corvos

Ou com as corujas

Se quiser de mim doar

Que me doe inteira

Que eu possa ser vida

Se estiver fora da cadeia

Deixe-me morrer em paz

Faça uma oração

Jogue flores em meu caixão

Mas não me chama de volta

Pois a minha alma

Quer descansar

Lovison
Enviado por Lovison em 26/02/2007
Código do texto: T394600