Rendição
Seu coração é o embaraço,
Uma parte morta do seu organismo
Sempre desejando o abraço
Um luto de impiedoso pessimismo!
Não há caminho para salvação,
Nem a esperança dos dias melhores
Sufoque em você a emoção,
Pois as expectativas são as piores!
Perceba que sua taquicardia,
A sensação do bem estar imaterial,
Querendo unir a ilusória alegria
Com um amor prospero e imortal!
Já não sei se agora eu procuro
Devotar meu carinho ao semelhante
Nem ao certo sei meu futuro!
Quanto mais ser um poeta brilhante!
Afogue teu romantismo precoce,
Dentro do tórax com a compressão,
O surto imediato desta psicose
Vai estrangular um morto coração!
Escute as minhas palavras finais,
Nada supera a dor que me prende,
As comoções tão superficiais,
De meu ser, que a dor se rende!