Rascunhando a solidão
angustiado é meu peito
que hoje chora
sobre tua falta.
silencio ao ouvir de longe tua voz
trêmula e doce
chamando-me,
expulsando-me.
adormeço, ouvindo-a
sonho com teu riso,
com teu gosto,
com teu belo rosto.
teu cabelo desarrumado
era o meu preferido
amava-o meter os dedos
e levemente te fazer um "cafuné".
sentir tua falta
tornou-se um hábito
que não gosto
preferia ter-te ao meu lado.
quero a paz do teu peito
o teu encantador ao teu lado
o aconchego do teu abraço
a tranquilidade da tua companhia.
vem comigo
agente acha um abrigo
cria um perigo
pega a minha mão e vem?!
cuida de mim
pelo tempo que em que
não te tiro de mim [..]