Paredes de vidro
É, assim eu pensei
Vidros me rodeiam
Deitei hoje e consiguei escapar
De todos os sons eu gritei
Olhei pro lado e tive medo
Minha mãe sempre me cobriu
A vida é um filme que sempre deixo de assistir
Eu, voce e mais a empatia
Eu queria ter seu sorriso gravado comigo
Solidao, duas cervejas, a vontade de morrer
Nunca sairam de mim
É facil, é rapido, é bom
Assim o dono do bar me disse, quando falei
Que queria esquecer seu sorriso
Insano, morbido moribundo, sim sou eu, longe de ti
Eu queria ter mais dois cometas perto de tí
Tristeza, depressao, solidao e um wiskey
A vida passa e só me sobra isso
Queria ter voce por aqui mais dois segundos
A sua foto sorrindo hoje é o sol pra mim
Queria ser esquecido, exilado, morar na outra rua
Entre nuvens, raios, cometas flutuantes
Eu queria ter mais dois rios perto de tí
Fechar os olhos eu vejo voce
Quando fecho a conta do bar, vejo longe
Deus, árvores, e terra
Aquela ultimo olhar eu queria tirar uma foto
Lembro de ver voce sorrindo
Eu lhe prometi uma estrela, hoje cê está a alguns vidros de mim
Garrafas, xingamentos, vida facil 2 dois
Sim eu tentei dormir não é facil
Eu não lembro de ontem, mas vejo voce sorrindo
Chorei ontem, chuveu depois e eu
Eu nunca sei como começar e ao menos queria terminar
Singela e simploria vida, assim pasmo
E vejo a bebida ir embora
Paredes de vidros, me separa.