Um dia
Não namoro há anos,
não casei,
não tive filhos.
Não tenho um trabalho fixo há muito tempo.
Não viajei.
Também não comemorei um campeonato do meu time.
Negligências à parte,
o fio de prumo da minha vida já se foi,
não encontro redenção.
Vou deixando passar a existência
com um gosto de lembrança
do passado morto
Mas um dia as expectativas vão passar também,
tudo isso vai passar.
Seremos areia,
pó que volta ao pó.
Seremos só lembranças na cabeça de quem ficou.
Um dia...