Saudades Tormento de Um Poeta
Não esqueço, Óh linda flor, teu sorriso e
teu rosto colado em mim,
Feito dos pássaros na primavera.
Não esqueço, Óh minha flor, teu perfume
guardado em meu corpo cálido por ti!
Como brasa que jamais apaga.
Não esqueço, Óh minha flor, das noites
lindas que passamos juntos ao luar
Tal quão um paraíso que te carrego no peito.
Não esqueço, Óh minha flor, dos teus beijos
e de sua feição ao me falar: - te amo tanto
Como vais e nem um adeus mereço.
Antes não a conhece-tes!
Mas se não fosse por este amor
não seria tão feliz!!!