SOLIDÃO
Quero morar em um lugar
Que tem por nome solidão
Onde conviva comigo mesmo
Onde pise meu próprio chão
Quero um tempo sem tempo
Que tenha tempo para mim
Onde viva em meu espaço
Onde a verdade não tem fim
Quero esquecer lá de fora
Que nada mais me oferece
Onde vive a hipocrisia
Onde ser medíocre enaltece
Quero viver sem instante
Que o tempo seja sem fim
Onde os ponteiros se calem
Onde emudeça em mim