Nado no nada...
Nado no nada,
Nado no vento.
Nado na vida,
Nado no tempo.
Lembrança ou esquecimento?
Não sei. Não lembro!
Só sei que
Nado na eternidade,
E, também no momento.
Na velha tristeza
E no contentamento.
Enfim,
Nado no simples,
E no diferente.
Nadar em águas?
Não sei, nem tento.
Então, nado em ideias
E, em meu vão pensamento.