SOCORRO
Passei,
Esperei,
Aguardei,
Fiquei,
Deitei,
Sonhei e mesmo assim voce não veio
Então
Acordei,
Pensei,
Errei,
Pequei,
Julguei,
Será que ela não sabe que eu morro
Todas as vezes que ela não ouve meu socorro
Passei,
Esperei,
Aguardei,
Fiquei,
Deitei,
Sonhei e mesmo assim voce não veio
Então
Acordei,
Pensei,
Errei,
Pequei,
Julguei,
Será que ela não sabe que eu morro
Todas as vezes que ela não ouve meu socorro