Amigos bêbados
Não me diga irmão, não fale que isso vai passar pois não vai
não me diga que não vai doer, porque... Nunca mais vai passar, vai ficar para sempre, vai doer para sempre, mas sabe com o tempo vai ser prazerosamente doloroso lembrar da gente, eu acho que eu vou sentar em alguma esquina de uma rua mais parada e beber vodca, sozinho, como eu fazia com você, eu vou contar nossas piadas ao vento, lembrar das garotas, eu vou imaginar o que me diria, eu vou beber por nós dois, até eu cair, eu vou sentir sua dor, eu não vou beber tudo, antes de me levantar e ir embora, eu vou deixar metade da garrafa, eu vou voltar, e aquela garrafa vai estar vazia, e eu vou me recusar a acreditar que foi um mendigo que bebeu, eu vou saber que foi você, porque mesmo de longe, você vai saber que eu sinto sua falta cara, eu vou sentir sua falta.
Sabe não vai ser assim, não vai ser um mês, um livro ou um drink que vai me fazer te esquecer, não faz sentir melhor, não faz parar de doer, é o que nós somos irmãos, bêbados sem rumo e abandonados por suas garotas a caminho do nada, a calma no momento de crise, o simbolismo máximo da amizade.
Hey brother onde você vai estar no fim do ano? Eu sinto sua falta, amigão.