Cartas rasgadas...

Acho que foi carência...

Sentir que o amor tinha voltado...

Ele nunca me pertenceu...nunca foi meu...Sempre andou por ai,nessas esquinas..perdido..libertino...

Ou será que nunca foi amor?

Será...toda essa alegria..de te ver sorrindo,de te ver descalço...

Não foi amor...

Foi um romance intenso,que sangrou embriagado,fugindo dos meus olhos bebados...

Enquanto..eu..deitada...procurava alguma canção..para ser a ''nossa''.

E você..se embriagava..desse amor ou não...e sangrava..e chorava...e bebia...

Restou...

Cartas rasgadas...Letras afundadas num copo de cerveja...

Suas mãos não estavam mais ali...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 19/10/2012
Código do texto: T3941869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.