A hora da partida

Parece que o fim aproxima-se

o reencontro dos seres o confirma.

Que seja belo o fim, pois o começo...

Nem sempre adorável!

Que não seja como o de Quaresma, o fim.

A hora é essa, Patiu!

Mel Rosa
Enviado por Mel Rosa em 19/10/2012
Código do texto: T3941826
Classificação de conteúdo: seguro