Escolhas

É preciso criar, ainda que não se saiba o que ou porque...

É preciso se desprender, mesmo que não se saiba de que, para poder se achar...

É preciso não fazer nada, para saber o que fazer,

quando já não há mais nada que fazer

Queria poder não ter nada,

Ou talvez queria não ter nada para poder escolher...

Minhas escolhas se perdem, e as perdas parecem me escolher.

E assim já não sei que caminho seguir

Não sinto, não faço, já não posso escolher,

Caminho...