Alucinações
Talvez eu tenha tido um sonho,
Ou foi apenas a alucinação
Pelo meu rosto pálido e tristonho
Vejo morrer toda a paixão
Sozinho diante desta escuridão,
A tristeza me faz companhia,
E cada lágrima dou para a solidão
Aliviar essa dolorosa agonia!
Não posso ultrapassar essas linhas
Da dor e do esquecimento,
Enxugar as lágrimas que são minhas
Calando-me no sofrimento!
Você pode me ouvir te chamando
Amarrado a essas emoções,
Em meu rosto a lágrima vai rolando,
Envolto em tantas decepções!
Por favor, segure agora minha mão,
Deixe meu sofrimento escorrer,
Estou preso ao cárcere desta ilusão
Mas nada posso compreender!
Meus olhos se tornaram pequenos
Avistando a tua imagem,
Entre tantos prantos estão serenos
A admirar sua miragem
Talvez você tenha um coração,
Para trancar esse teu sorriso risonho,
Tudo não passou de alucinação
Ou foi apenas mais um outro sonho?