ESPAÇOS
São tantos os espaços vazios preenchidos pela saudade
e lembranças adormecidas no leito do tempo sem esperança.
Há vidas entrelaçadas por amarguras e risos,
passos incompletos, sentimentos incompreendidos.
São tantos os campos de flores ainda por semear...
Coleções de palavras e rimas aprisionadas,
inúmeras poesias nunca declamadas
e soluços entrecortados no espaço sem estrofe certa.
São partes de um todo sem suas partes, sem ser todo
sendo apenas mais um ponto, mais um sopro,
mais um som inaudível.
Apenas o silêncio em coro...
JP09072011