AINDA PRECISO SONHAR...

Ansiava por abraçar-te novamente

Cantar canções...

Te dar as mãos e sair pelas

Tardes ensolaradas de verão

Dar risadas, te contar todas as minhas estórias...

Falar-te de tudo que fiz

Durante todo este tempo que aqui estive a esperar...

Sozinha... Sonhando... Desejando amar-te!

A minha vida... Eu sempre quis vive-la a teu lado...

Mas, estás tão distante!

E eu fico deprimida...

Triste e com saudades...

Choro nas tardes e nas madrugadas

Ao amanhecer...

Nada mais a fazer exceto esquecer-te...

Agora nem posso tocar-te

Antes - completamente meu -

Eu via a luz da paixão em teu olhar

amavas-me tão suavemente

E eu acreditava nesses mágicos momentos

Hoje – Deixaste escapar tão simplesmente o amor!

Trilhando outros caminhos

os meus passos tão incertos não deixam que

terminem minhas trilhas...

Pois há muitos sonhos, que ainda preciso sonhar...