AUSÊNCIA...

Meu amor as estrelas partiram

No céu cinzento da noite escura

sem luar

Tempestades e ventos que sopram fortes

Foi o que restou desses dias sem ti!

Partiste junto com as estrelas...

Os dias se vão agonizantes

o tempo passa depressa demais e eu

espero-te em frente ao Mar!

Olhar perdido no horizonte infinito

sem respostas...

Com a saudade a apertar-me o peito

Oprimindo meu coração sem esperanças

que voltes pra mim...

Nem a brisa que me beija o rosto fala-me de ti!

Silencio somente o silencio

desta tua ausencia

tão sofrida e tão chorada...

Já não escrevo versos de amor

A caneta e no papel esquecidos sobre

A mesa apenas uma frase escrita com lágrimas:

"Meu amor as estrelas partiram"...