AQUELES OLHOS...

Em noites solitárias iluminada pela

luz da lua e o brilho

das estrelas...

olhos nublados contemplam

o vento a gemer agitando as árvores...

as folhas que caem pelo chão anunciam

o outono...

melodias infindas vindas de um

violino distante que toca estranhas canções...

lágrimas inundam aqueles olhos !

Na memória instantes vividos de

uma juventude linda onde se podia sorrir pois tudo

era felicidade...e a primavera sorria!

A lareira crepitante apagou

Logo a aurora romperá e nascerá o sol

um novo dia virá

procura-se naquela melancólica face

o sorriso que flutuava em noites quentes de verão

Dias que passam agonizantes

A chuva começa a cair lavando das lembranças

o brilho de outrora...sonhos sombrios

pedaços de vida que não voltam mais...