DE PÁSSAROS

Publicação no início da madrugada de 18 de outubro de 2012

na alta noite

ninguém

com quem repartir

os pássaros

com asas feridas

os pássaros

sem canto

os pássaros

os pássaros

inúteis

os pássaros

ainda

pássaros

batendo-se

contra as paredes

pássaros

exaustos

pássaros

pássaros

quietos

pássaros

na sala da noite

janelas fechadas

pássaros

perante

o olhar arrepiante

do silêncio.

Escrito ainda no final da noite de 17 de outubro de 2012.