essa solidão
caminhando aqui,
nessa névoa sombria
a me rodear,sinto
no ar,esse ar impregnado
de toda essa dor
causada por minha
doce e querida solidão.
sempre a sentir
ao meu redor
essa solidão a me espreitar,
todo o vazio em meu ser
se torna toda a força
que preciso pra transformar
em força toda essa dor
que me enfesta o coração.