Canção de outubro

Já quase chegou ao fim os dias comuns do Dr. Outubro.

Um coração chora em silêncio pela quase partida de mais um ano.

Se foi doce , a aurora é que diz , pois ela foi regida pelos favos dos raios do sol ameno.

Prossigam os dias em fila ou misturados. Deixem alegria e o cheiro do mato molhado.

A chuva que quase não se viu , espero que cai devagar e respeite os ´´Outubrianos`` de plantão.

Caia como a garoa e não como a tempestade ,para que assim , todos possam ver o novo mês que está para chegar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 17/10/2012
Código do texto: T3937927
Classificação de conteúdo: seguro