O ECOS DOS ESQUECIDOS

O que a madrugada escuta

as dores

os medos

os segredos

as fantasias

os sussurros dos amantes

nada disso!

O que realmente a madrugada escuta

são os ecos dos esquecidos

por trás de cada garrafa vazia

por trás de cada cigarro queimado

por dentro das lágrimas perdidas

por dentro das paredes frias

estão os ecos dos esquecidos

sentido nas dores

temido nos medos

perdido entre os segredos

despido entre fantasias

sonorizando dentro da alma

tudo que a madrugada escuta

quando todas as luzes se apagam

todas as luzes de neon

e o silencio impera

a madrugada escuta somente

os ecos dos esquecidos.

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 17/10/2012
Código do texto: T3937846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.