Poética da Explicação.

I

Tudo que é meu, é meu

e tudo que é seu, é nosso

porque negar, meu bem, já não posso

essa possessividade do meu eu

II

Coisa qual não pode mais vir

quando um abandona,

pois daí é cortada a corda bamba

que equilibra os amantes na cama

antes de irem dormir

III

E quem abandonou

não chora o leite que derramou,

mas chora quem o limpará

III

Porque o amante que realmente amou

é o que sofre por amor

e que ainda se põe a amar

mesmo quando amor não há

no outro que o deixou

IV

E o deixado

fica solitário

no seu terno de linho

após o jantar ao gosto de vinho

pede pro garçom o amor só pra depois

porque já cansou de amar sozinho,

porque cansa amar por dois!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 17/10/2012
Código do texto: T3937215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.