.... ESTRELA MINHA .....

***********************************************************

A nuvem da noite

Cobriu a estrela

Não pude mais vê-la

E foi-me um açoite...

A estrela sozinha

Brilhava pra mim

Meu círio, Rainha,

Sumiu triste assim

Meu pranto caído

São gotas de orvalhos

Nos olhos despidos

Quais folhas nos galhos

Fiquei esquecido

Da minha alegria

Aquela estrelinha

Fugiu do meu dia...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 16 de Outubro de 2012.