NAUFRAGO

SOMBRA,

COMO TE QUERO

em minha SOLIDÃO (lagr).

SENTIR (te) como

ANIMAL com

SAUDADE(s) DA mata(verb).

OS (teus) OLHOS são

NAVIOS (á) deriva (R) TUDO.

O MEDO DE AMAR

POR TI.

ANONIMO SOU

NA SEGUIDÃO DA ALMA

PENSANDO A VIDA.

SEUS UMBRAIS MINHA

FILOSOFIA KANTIANA .