Suavidade
Uma poesia
Assim
De tristeza
Que no final
Está alegre
É o que
Aqui escrevo
Um desabafo
Iludido de amor
Uma prece.
Os lábios
Querendo sorrir
E no coração
Um silêncio
Sem fim.
O colo
Ansiando colo
Solidão
Se apoderando
De mim.
Quero beijo
E palavras
Um ombro
Sem cargas
Leveza
Sonho
Tão doce
De encantar
Verdade no olhar
Delicadeza