PEDAÇOS DE SOLIDÃO...
*Quem ainda
Não teve o privilegio
De amar,
Ainda não sofreu
De solidão...
Não pode compreender
A nobreza do poema
Que fala ao coração,
Que compõem rimas tristes
Pedaços de solidão...
** Eu achava que tu eras diferente dos demais, ledo engano, tão parecido que até me perdi em meio a tantas mentiras...
Aeroporto de Brasília. 20/12/2011
Por Neyde Silva