sem você

somente eu, somente eu sem eu

a finalidade da chuva nessa hora?

seu olhar acolhedor sobre meu corpo

que saudade que solidão

as nascentes a cada manhã

o cheiro de pueira entre o jardim artificial

a contlemplação que me redije

seu olhar, sem seu olhar

lagrimas não me molham

a solidão que rega meu ser

a ausencia de suas brigas

gritam dentro de mim

sem mim, sem você

sou eu, sem calor sem flores

sem amor...

LACIO CAPACE
Enviado por LACIO CAPACE em 25/02/2007
Código do texto: T393486