O Retorno

Estou de volta e tudo parece igual

Todas as coisas estão no mesmo lugar

O velho quarto,

A velha cama

O mesmo lençol

Tudo parece igual e ao mesmo tempo é diferente

Aqui era nosso mundo, nossa vida

Como pude deixar-me

Transformar tanto assim

Perder minha identidade

Tento pensar nas coisas que deixei pra trás

Vejo que vivi para você e por você

Agora estou só

Estranhamente só

E feliz

Retornei ao tempo anterior à sua vinda e foi assustador

Como se tivesse acordado

Não, não foi amor

Deve ter sido costume

Tanto tempo dominada...

Acordando só, aprendi que na vida nasci assim

E dessa forma devo seguir

Nascemos só

Morremos só

Tudo acaba

Por isso sigo confiante, o sofrimento também passa

Há círculos que se completam

No final

está certo

Eu serei feliz.

Gisa Drubi
Enviado por Gisa Drubi em 15/10/2012
Código do texto: T3934694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.