SOLIDÃO

A escuridão que me devora

alimenta-se dos meus sonhos.

É faminta e não vai embora,

vive a velar o meu sono.

Fechou a janela da minha alma

e trancou meu coração.

Secou dos meus olhos as lágrimas

e meu corpo deixou sem reação.

Mutilou a poesia,

roubou minha imaginação,

dá me de presente todos os dias

a ingrata solidão.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/10/2012
Código do texto: T3934658
Classificação de conteúdo: seguro