MINHA SINA
LI O BELO POEMA DA GRANDE POETA FERNANDA XEREZ "VOCÊ EM MIM" - http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3240107
E FIZ ESTES VERSOS.
MINHA SINA
Tristeza em mim
Domingo passou
Solidão se instalou
Sonhos, fantasias...ilusão
Nada enfim acontece
O destino tece nossos caminhos
Na contramão
Você assim....
Longe de mim
Sómente dos olhos
Não do coração
Você entranhado
Minha alma possuída
Presa numa ilusão
Solidão sem fim
Nada de novo
A semana começa
A mesma rotina
Será minha sina?
Viver assim????
(Vera Helena)
vitória/ES - Em 15/10/2012 -